Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8-800-250-55-25


Каталог товаров

Поступление испанских часов Nomon в Краснодарский магазин

26.07.2013

 

В Краснодарский магазин поступили испанские настенные часы Nomon.

Дизайнерские часы Nomon - ничего, кроме времени

 Триумфальное шествие испанского бренда Nomon началось в 2001 году, когда в результате творческого тандема дизайнера Хосе Мария Реина и ювелира Анхельса Арруфата родились уникальные часы в минималистическом стиле. Своей простой и ненавязчивой конструкцией они выражали истинную суть времени – его неуловимое течение и непрерывный ход. Сегодня дизайнерские часы каталонской компании можно увидеть в самых авторитетных экспозициях современного искусства: в Миланском мебельном салоне, на международных выставках Maison&Objet, ICFF в Нью-Йорке.

Союз утилитарности и эстетики

 Возможно, именно благодаря тонкому, изысканному вкусу создателей часов Nomon минимализм прочно закрепился на пике мировой часовой моды. Новаторский подход к дизайну, страсть к творческому эксперименту и отрицание мейнстрима – все это легко читается во внешнем облике настенных часов данного испанского бренда. Изделия одновременно утилитарны и эстетичны.

 В коллекциях хронометров Nomon отсутствуют привычные циферблаты. В некоторых моделях они заменены на лаконичные точки, в других же шкала делений и вовсе отсутствует. Здесь можно уловить как минимум два посыла. Во-первых, часы Nomon преследуют четкую цель: сообщить точное время. Во-вторых, нарочитый минимализм напоминает зрителю, что время не терпит лишних деталей.

 Настенные часы каталонского бренда станут достойным украшением бытового и общественного интерьера, ведь принципы технологичности и надежности важны в любой ситуации.

 Испанские дизайнерские часы марки Nomon сегодня можно встретить в аэропортах, залах ожидания вокзалов мировых столиц, офисах крупнейших интернациональных корпораций. Бизнес-центр Manchester Convention Centre, аэропорт Бильбао, административный комплекс морского порта Барселоны украшают знаменитые часы с лаконичным дизайном в стиле лофт. Также они прекрасно смотрятся в интерьере уютных городских квартир и шикарных авторских резиденций. Часы марки Nomon – это всегда комплимент великолепному вкусу их обладателя, независимо от социального статуса и рода занятий.

Эксклюзив для массового потребителя

 Несмотря на направленность маркетинговой стратегии, бренд ориентирован на самых разных клиентов. Сегодня дилерские центры Nomon работают более чем в 60 странах мира. Компания открыта для сотрудничества с крупными дизайнерскими студиями и смелыми творцами-одиночками, оптовыми и розничными покупателями.

 Теперь появилась возможность приобрести понравившуюся модель часов Nomon с помощью компании Салон часов Эра.

Получить подробную информацию о товарах вы можете позвонив по телефону 8-800-250-55-25 с 10-00 до 22-00.


 Вниманию дизайнеров и архитекторов! При разработке ваших проектов, вы можете согласовать изменения или доп.отделки.

Ниже вы можете ознакомиться с некоторой вводной информацией о спец.разработках эксклюзивных часов для холлов общественных помещений, клубов, фойе, театров, аэропортов, правительственных учреждений (будь то Конгресс Центр или Государственная Дума ) и т.п.

nomos-3.jpg


Nomon375x259.jpg

Nomon предлагает лучшее решение для каждого индивидуального проекта. Можно создать индивидуальные часы (внутренние и наружные), подходящие к тому или иному интерьеру, не обязаельно только Hi-Tech - соответствующие модели, отделки отлично впишутся в классический интерьер и придадут современности.


_web.jpg

CRIS-72.jpg

DSC4229-para-catalogo.JPG

DSC7501.jpg

ISOLA-5-N-72.jpg

Merlin-super-office.jpg

N6S0170-2-low.jpg

nomon_gold.jpg

Nomon_web.jpg

Nomon-black-walnut-72-small.jpg

PUNTERO-G-72.jpg

PUNTOYCOMA-g-n-240.jpg

sunset4.jpg Tacon-12-GN-240.jpg

TACON-12-L-RED-COCINA.jpg

TACON-GOLD-N-72.jpg

web.jpg

nomos-1.jpg





Авангардные часы от Nomon

Каталонская компания Nomon, производящая часы в современном стиле, возвращает актуальность незаслуженно отодвинутому на второй план аксессуару.

Промышленный дизайнер Хосе Мария Реина (Jose Maria Reina) и получившая образование во Флоренции дизайнер ювелирных украшений Анхельс Арруфат (Angels Arrufat) объединили свои творческие усилия с потенциалом созданной в 2001 году компании.
Коллекции OJ, Singular, En Punto и Maxi, были представлены на крупнейших национальных и международных выставках Maison&Objet, ICFF в Нью-Йорке и Миланском мебельном салоне.

Известная креативностью и новаторским подходом к дизайну компания Nomon не боится экспериментировать. Благодаря богатому воображению дизайнеров часы этой марки прекрасно подходят не только для аэропортов, офисов, залов ожидания и гостиниц, но и замечательно смотрятся в домашних интерьерах, особенно на кухне. Часы Nomon можно увидеть в аэропорту Бильбао, морском порту Барселоны, а также в Manchester Convention Centre в Манчестере.

Основной стиль -минимализм. Время как будто застыло в невесомости. Ничего лишнего.

Компания NOMON-RUS являемся официальным представителем фабрики в России и СНГ.



ПРОИЗВОДСТВО

Nomon является лидером в производстве часов для интерьера с представительствами в более чем в 60 странах мира.

Мы проектируем и воплощаем в жизнь невероятные решения в пространстве, когда часы перестают быть просто аксессуаром и становятся главным героем, украшая стены домов, офисов, холлов и всевозможных помещений.

Творчество, дизайн и технологии - вот три основных принципа, которые отличают наши продукты.

В результате рождаются оригинальные часы авангардного дизайна и высокого качества, произведенные вручную с использованием инновационных технологий.

Nomon стремится всегда предлагать лучшие решения для каждого проекта, поэтому мы индивидуально подходим к решению задачи, создавая уникальные модели с учетом потребностей клиента.

Благодаря использованию простого и надежного немецкого кварцевого механизма, работающего от батареи, установка часов максимально проста. Кроме того, часы Nomon не создают никакого шума, они полностью беззвучны и никак не нарушат ваш покой.




Дизайнеры

Дизайнер Nomon Хосе Мария Рейна (Jose Maria Reina) создает проекты инновационные и трансцендентные как по форме, так и по выбору материалов. Благодаря его таланту эстетическая ценность часов выходит на первый план, позволяя увидеть красоту в повседневной вещи. Сам автор определяет свои часы как предметы мебели, которые отмечая время, способны измерять ритм их существования и, говоря о современных материалах, которые он использует, добавляет: «каким бы ни был материал, каким бы необычным он ни казался, он может выглядеть изысканно».















Выпускник Elisava School of Design в Барселоне, дизайнер в области промышленного дизайна Марио Руис (Mario Ruiz) начал свою независимую профессиональную карьеру в 1995 году. С тех пор и до 2003 года его деятельность была сосредоточена главным образом на технологии и дизайне офисной мебели. В настоящее время Mario Ruiz работает для всемирно известных фирм по широкому спектру направлений, таких как мебель, освещение, офисная техника, цифровые продукты и прикладная графика. Его работы были отмечены более 30 престижными наградами в Европе и Соединенных Штатах. В том числе неоднократно Red Dot, IF, Design Plus, Wallpaper Awards08 и ADI-FAD Silver Delta Awards.

18.09.2017 Новинки - напольные часы AVIERE ITALY Встречайте новинки - напольные часы AVIERE ITALY в корпусах из массива дерева, с механическими и кварцевыми механизмами! 07.09.2017 Новая поставка часов марок Tomas Stern и Howard Miller Новая поставка часов марок Tomas Stern и Howard Miller 04.09.2017 Новинки часов RHYTHM 2017 года Новинки часов RHYTHM 2017 года 11.07.2017 Новинка метеостанции Tomas Stern Поступление метеостанций Tomas Stern 06.07.2017 Большая летняя распродажа часов Скидка до 30% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller. 15.06.2017 Новая поставка часов Howard Miller 2017 года Поступление новинок часов Howard Miller. 20.02.2017 Скидка на 23 февраля и 8 марта Скидка до 15% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров. 30.01.2017 Киберпонедельник в январе 2017 года! Скидка до 25% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров.
14.07.2014 Доставка в Крым, в г. Симферополь Открылся новый пункт выдачи заказов в г. Симферополь 27.08.2012 Поступление эксклюзивных настенных часов Tonin Casa На склад поступили эксклюзивные настенные часы Tonin Casa.
28.07.2014 Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов

Изысканность стиля в сочетании с высочайшим качеством их США – оригинальные напольные часы «Ridgeway», которые оценили дизайнеры и ценители точного времени во всем мире, пополнили ассортимент интерьерных предметов  нашего магазина.
12.06.2013 Поступление барометров Бриг в Краснодарский магазин В Краснодарский магазин поступили барометры, метеостанции и часы от компании Бриг+, настольные сувениры с барометром и часами, сувенирные якоря, штурвалы 19.04.2016 Новинки настенных часов Howard Miller 2016 года Поступление новинок часов Howard Miller. 24.08.2012 Поступление часов и канделябров из бронзы Arcobronze На склад поступили часы и канделябры из бронзы ARCOBRONZE Lda (Португалия) 31.12.2015 С Новым 2016 Годом и Рождеством С Новым Годом и Рождеством 15.12.2014 Поступление часов с кукушкой Trenkle На склад поступила очередная партия часов с кукушкой немецкой фабрики Trenkle.
Все новости