Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8-800-250-55-25


Каталог товаров

Часы Михаил Москвин каталог

Михаил Москвин. Эталон русского стиля

 

Пока русскому человеку снятся VACHERON CONSTANTIN, Шанель №5 и Harley Davidson, американцы души не чают в русских "Уралах", французы наслаждаются запахом "Новой Зари", а ценители из Швейцарии мечтают о часах "Mikhail Moskvin".

 

Так уж выходит в России: то, что изготавливается у нас, под боком, в российской глубинке, и обретает всемирную славу, мы не ценим. И совершенно напрасно.

 

Часы "Mikhail Moskvin" по-своему уникальны. Бренд, известный еще в дореволюционной России и прославленный иммиграцией во всей Европе, был забыт на 90 лет. Лишь в 2003 году марку возродили силами компании "Звезда", и только сегодня "Михаил Москвин" вновь обрел известность.

 

Родом из глубинки...

 

В древнем городке Углич, сравнительно недалеко от Москвы, в 1999 году был открыт Угличский Часовой завод "Звезда". С трудом выжив в кризисное время, уже через четыре года - в 2003 - завод выкупил марку "Mikhail Moskvin" и открыл жителям России мир изысканных интерьерных и наручных часов.

 

Не будем утверждать, что современные "Mikhail Moskvin" полностью аналогичны дореволюционным часовым механизмам. Часы "Звезды" в разы точнее, удобнее, проще в использовании, да и дешевле. Но качество их находится на достаточно высоком уровне, а дизайн многих моделей отсылает к старинным русским часам.

 

"Mikhail Moskvin" - часы с историей. Это бренд, который обрел новую жизнь благодаря двум сотням мастеров, инженеров, дизайнеров. Марка, да и сам завод, существует относительно недолго: история ее перевалила за второй десяток, если не считать дореволюционные годы. Но уже сейчас можно говорить о перспективах. А в перспективе новые часы "Mikhail Moskvin" - это возрождение истинного русского стиля, когда-то захватившего умы европейцев.

 

Русский стиль сквозит в каждой модели: сдержанный, скромный, без лишних украшений, но богатый и поистине аристократичный, дизайн часов "Михаил Москвин" отсылает нас к началу XX века, эпохе "русской весны" в Париже.

 

Элегантность, сдержанность, роскошь...

 

Пожалуй, только в русском стиле сочетание сдержанности и роскоши смотрится настолько гармонично. Простой дуб, позолоченные стрелки на циферблате, незамысловатые римские и арабские цифры... казалось бы, ничего особенного. Но именно эта простота и старомодность отсылает к дореволюционной России.

 

Современные русские часы, исконный русский стиль, недорогая, но безупречно качественная продукция... Что же еще нужно?